Política de Privacidade

O site tratamento-natural.com compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A segurança e a privacidade dos dados dos leitores do site tratamento-natural.com são aspectos que assumem para a empresa uma importância crucial.

Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informações que disponibilizar serão tratadas pelo tratamento-natural.com. O tratamento-natural.com reserva-se o direito de alterar a política de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a política de privacidade seguida pelo site tratamento-natural.com.

[spacer height=”20px”]

Se tiver qualquer dúvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para [email protected].

[spacer height=”20px”]

Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Para que se possa tornar um leitor registado no site tratamento-natural.com é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada www.tratamento-natural.com.

A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do assinante.

A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site tratamento-natural.com é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.

No acto de registo, a informação que o leitor disponibiliza tem por objectivo a prestação de um serviço mais adequado às suas características e necessidades e ao envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pelo tratamento-natural.com.

O leitor poderá actualizar as informações por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na área “Conta Pessoal” após efectuar o seu login, mediante a introdução do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.

As operações de fornecimento de dados pessoais estão devidamente protegidas. Toda a informação é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança e encriptadas.

[spacer height=”20px”]

Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

O tratamento-natural.com é o único responsável pela recolha de dados pessoais efectuada no site tratamento-natural.com e nas aplicações do tratamento-natural.com. Sempre que o leitor termine a utilização deste serviço, o tratamento-natural.com não assume qualquer responsabilidade pela informação recolhida fora das respectivas páginas electrónicas.

[spacer height=”20px”]

O que são cookies e como é que o tratamento-natural.com os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o tratamento-natural.com utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site tratamento-natural.com para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo tratamento-natural.com e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:

– permitir ao tratamento-natural.com saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

– estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site tratamento-natural.com numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.

Mais informação: https://www.tratamento-natural.com/politica-de-cookies/

[spacer height=”20px”]

Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:

– a informação recolhida nos formulários de contacto não ficam armazenadas.

– elaboração de estatísticas que permitam perceber como o tratamento-natural.com poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;

– aumentar o nível de personalização dos serviços para que se adeqúem, na maior medida possível, aos gostos e preferências dos leitores.

Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato.

As comunicações de dados serão feitas mediante prévio consentimento dos titulares dos dados.

O tratamento-natural.com não procederá à venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situações previstas na presente política de privacidade.

[spacer height=”20px”]

Que procedimentos de segurança tem o site tratamento-natural.com que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O tratamento-natural.com toma todas as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a protecção da informação recolhida junto dos seus leitores através do site tratamento-natural.com e das aplicações do tratamento-natural.com. Estas precauções garantem a segurança online e offline dessa informação.

Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.

Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.

Se tiver alguma questão a colocar-nos sobre a segurança e privacidade que o blog tratamento natural lhe garante, entre em contacto para [email protected].

[spacer height=”20px”]

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informações que facultou previamente nas aplicações do tratamento-natural.com?

No âmbito das condições de utilização do site tratamento-natural.com e de todos os seus serviços, o leitor compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o tratamento-natural.com garante ao leitor a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados através da opção “Conta Pessoal”, disponível no site tratamento-natural.com (https://www.tratamento-natural.com/). Para eliminar os seus dados, o leitor deverá contactar o tratamento-natural.com por email ([email protected]).

[spacer height=”20px”]

Outras questões de que deverá ter conhecimento sobre a política de privacidade do tratamento-natural.com.

[spacer height=”10px”]

Hiperligações (Links)

O site tratamento-natural.com contém hiperligações (links) para outros sítios electrónicos (sites). O tratamento-natural.com não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios electrónicos. Recomenda-se aos leitores do site do tratamento-natural.com que, quando acedam a outros sítios electrónicos, consultem as páginas que, dentro desses sites, se refiram às suas políticas de privacidade. Este texto refere-se apenas à política de privacidade aplicável ao site tratamento-natural.com.

[spacer height=”10px”]

Alteração de Condições de Utilização do site do tratamento-natural.com

Sempre que houver uma alteração das condições de utilização do site do tratamento-natural.com, designadamente nas Condições de Serviço ou na Política de Privacidade, o tratamento-natural.com enviará um email aos seus leitores registados.

[spacer height=”10px”]

Autorização para Utilizações Diversas

Se o tratamento-natural.com pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

[spacer height=”10px”]

Comissão Nacional de Protecção de Dados

O tratamento dos dados pessoais facultados foi previamente objecto de notificação, nos termos legalmente aplicáveis, à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

Site: https://www.cnpd.pt

[spacer height=”20px”]
Back to top button
Close